Логин:
Пароль:
Объявление
Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент по телефону 51-59-53, отправьте нам свои контакты через обратную связь, мы обязательно Вам перезвоним.

О Компании

О производственном комплексе «Руд-Медиум»
Генеральный директор
ООО ПК "Руд-Медиум", Габриелян Акоп ОвсеповичГенеральный директор ООО ПК "Руд-Медиум", Габриелян Акоп Овсепович


Производственный комплекс «Руд-Медиум», как подразделение крупной организации ООО «Руд-Медиум», создан в 2010 году. Марка «Руд-Медиум» известна в регионе уже 10 лет.

С каждым годом природные ресурсы все интенсивнее используются для нужд человечества. Особенно это касается водных ресурсов, так как ни одна отрасль хозяйства не может развиваться без воды. В последнее время проблемы водообеспечения обостряются, под влиянием хозяйственной деятельности изменяется естественный водный режим, качественный состав воды.
Основными причинами загрязнения водоемов является отсутствие необходимых очистных сооружений, неудовлетворительная работа имеющихся. Водные ресурсы - это одно из звеньев комплексной мировой проблемы охраны природы, требующих безотлагательного решения.
Сибирский регион – это уникальная природная среда. Курортные зоны природных водоемов Сибири, в частности Обского моря, рек и озер Алтая являются любимыми местами отдыха многих россиян и интуристов.
На территории Сибири расположены «Участки Всемирного Наследия» ЮНЕСКО.
Одним из основных направлений работы по охране водных ресурсов является внедрение новых технологических процессов очистки. Большое внимание должно уделяться повышению эффективности очистки сточных вод.
Чистая вода уже давно является стандартом в развитых странах, без которого люди не представляют себе свою жизнь. Еще в городах Древнего Египта, Греции, Рима существовали канализационные системы, по которым отходы жизнедеятельности людей и животных транспортировались в водоемы – реки, озера, моря. Это являлось причиной заражения источников питьевой воды и приводило к возникновению эпидемий. Поэтому неизбежные отходы должны попадать в окружающую среду в форме и концентрации безвредных для жизни.
Повсеместное использование чистой воды – один из признаков, по которому можно судить о благосостоянии общества. Популярность чистой воды постепенно растет и в нашей стране. В настоящее время разработаны и развиваются современные технологии очистки сточных вод. Наибольший интерес и перспективу имеют наиболее качественные биологические методы очистки.
Цена чистой воды – это здоровье человека, здоровье семьи, здоровья нации.
Производственный комплекс «Руд-Медиум» предлагает системы очистки воды. Оборудование соответствует самым высоким стандартам качества, а опыт и квалификация наших сотрудников позволяет находить самые оптимальные решения по выбору станций для объектов любой сложности.

Интервью В.В.Путина канадским телекомпаниям «Си-Би-Си», «Си-Ти-Ви», газете «Глоб энд мейл» и телекомпании РТР 14 декабря 2000 года…
«Если сказать откровенно, то я всегда с большой симпатией смотрю на людей, которые посвящают свою жизнь решению экологических проблем. Я думаю, что только люди, фанатично настроенные на достижение каких-то целей, могут добиваться результата. И с удивлением иногда смотрю, как небольшая группа людей на маленьком баркасе, на маленькой лодке пытается противостоять огромным военным либо промышленным судам.Рейтинг бинарных брокеров Должен сказать, что это вызывает только симпатию.
Я часто думал, чем заняться потом, когда у меня закончится, когда-то ведь должен закончиться, срок полномочий? Так вот, поддержка экологических движений – это благородное занятие. Во всяком случае, на него не жалко времени».


Поиск

Календарь

Ноябрь
пнвтсрЧтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Сегодня: 22.11.17
Состоялась первая передача Московского радио (1924).
ICQ-консультанты
Номеров нет
OrkZ CMS